首页
>> 专题专栏 >> 机关党建
市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间:2019-09-27 | 信息来源:机关党总支 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)



9月26日,市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长金黎萍主持并讲话,机关党员干部参加。

金黎萍回顾了自6月12日主题教育动员部署以来,局领导班子带领机关党员干部,认真接受市委第五巡回指导组的指导帮助,紧扣目标任务,突出民族工作再提升,督查整改再落实,通过学原著原文、观红色基地、谈认识体会、上专题党课、享调研成果、破矛盾困局、谋创新思路等途径,把学和做结合起来,查与改贯通起来,让“初心”和“使命”融入民族宗教工作,有力地促进了主题教育走深、走心、走实。

金黎萍强调,主题教育虽告一段落,但不可自满松懈,必须持续推进整改落实。“不忘初心、牢记使命”是党的宗旨的永恒要求,也是每个党员干部的终身课题。要继续认真学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,围绕促进民族团结,维护宗教和睦,加快宗教事务法治化步伐。要牢固树立大局意识,把民族宗教工作放到大局中去思考、去谋划、去定位,积极推进民族宗教工作“六大行动”,共同助力“六争攻坚、三年攀高”专项行动。审慎地做好每一项工作,及时稳妥处理好每一起突发事件。要巩固拓展主题教育成果,全面完成整改任务,确保民族宗教领域和谐稳定。

会上还通报了局领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况。 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统