首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
江北区委常委、统战部长李云来调研民族宗教工作
发布时间:2019-09-03 | 信息来源:江北区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,以及江北区深入开展“民情大走访、民诉大化解、民生大改善”活动部署,区委常委、统战部长李云来率队开展民族宗教工作专题调研和“三服务”活动。区委统战部副部长、区民宗局局长李鹤举等陪同调研。

李云来一行首先来到宝庆讲寺、基督教江北堂等宗教活动场所,详细听取了场所负责人关于场所的历史沿革、活动开展、日常管理、场所建设等情况介绍。并围绕场所管理情况、宗教团体自养、宗教文化建设等问题与场所负责人进行座谈,收集相关意见建议以及场所存在的困难和问题。

他要求,江北宗教界在思想行动上要与党委政府同心同行,依法依规开展宗教活动,同时坚定宗教中国化方向,用中华优秀传统文化涵养宗教文化,打造具有江北特色的宗教文化品牌,为江北经济社会发展做出应有的贡献。

随后,李云来一行又来到了东方民族歌舞团,听取了歌舞团民族团结进步创建的情况汇报,详细了解了近年来歌舞团建设发展情况。李云来充分肯定了歌舞团在推进民族团结进步创建中取得的成绩,并希望歌舞团继续发挥自身优势,扩大民族文化品牌的影响力,进一步促进各民族交流交往交融。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统