首页
>> 民宗动态 >> 图片新闻
宁波市观宗讲寺开展消防安全培训会
发布时间:2019-09-05 | 信息来源:海曙区民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

为进一步强化教职人员的消防安全意识,提高宗教场所的消防安全四个能力。9月3日,宁波市观宗讲寺组织开展消防安全培训会,寺内40余人参加培训。

此次消防安全培训是年内开展的第二次消防安全培训,培训会邀请了消防专业人员讲解了防火基本常识、灭火方法及灭火器材使用方法、自救逃生及疏散方法等内容,并现场演示了如何正确使用灭火器、消火栓等消防器材。

通过此次消防安全培训,进一步增强了大家防火意识,提高了防灾能力。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

相关信息:

-浙江佛学院(总部)举行2019秋季开...2019-09-05
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统