首页
>> 民宗动态 >> 工作动态
慈溪市基督教两会专题学习习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述
发布时间:2020-06-23 | 信息来源:慈溪市民宗局 | 访问量:
】 【保护色】 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

6月22日,慈溪市基督教两会召开读书学习会,专题学习习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述。慈溪市基督教两会班子成员参加学习,慈溪市委统战部(市民宗局)到会指导。

近年来,我国安全生产形势总体保持稳定向好的态势,但仍处于爬坡过坎期,新情况、新风险不断涌现,重特大事故时有发生。通过学习,大家纷纷表示,学习贯彻习近平总书记关于应急管理和安全生产的重要论述,有助于树牢安全生产意识,提高安全理论知识水平,坚定用安全发展理念做好每一项工作。下步工作应做到:一是严格落实各项防疫举措,继续按照防疫工作要求,抓好疫情防控措施、重点人员管控和重点问题整改,全面、细致做好各项防疫安全工作;二是持续推进平安活动场所创建,依照《浙江省宗教活动场所消防安全标准化管理规定(试行)》和省“1+9”平安创建指标体系内容,切实做好基督教场所各项平安创建工作,不断夯实场所安全基础;三是进一步提升安全工作水平。积极指导慈溪基督教场所相关负责人学习安全工作相关理论知识和技能,增进交流互动,不断促进全市安全生产形势持续稳定好转,确保基督教领域安全稳定。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统