当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
浙江佛学院(总部)举行2020年毕业典礼
来源:市佛教协会  |  日期: 2020- 07- 10   字体:[ ]  |  【返回】


7月10日上午,浙江佛学院(总部)隆重举行2020年毕业典礼。宁波市民宗局党组成员、二级巡视员常晓波,奉化区委常委、统战部部长黄峻应邀出席活动。浙江省佛教协会会长、宁波市佛教协会名誉会长、浙江佛学院(总部)院长怡藏法师,浙江佛学院(总部)领导班子成员及全体师生参加典礼。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。宁波市佛教协会副会长持定法师主持典礼。常晓波、宗立法师,怡藏法师先后讲话。常晓波首先代表宁波市民宗局向浙江佛学院(总部)2020全体毕业生表示祝贺,他指出,今年的毕业季不同往年,年初的新冠肺炎疫情打乱了正常的教学秩序,但是在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,疫情防控取得了阶段性胜利。他希望,全体毕业生在即将离开校园之际,在接下来的学习生活中,要继续做好疫情防控,“始终保持警惕,严密防范”;要讲好爱国主义故事,传递佛教正能量;要坚持宗教中国化方向,努力推动佛教与社会主义社会相适应。

据悉,今年浙江佛学院(总部)毕业学生共69人。毕业生将在以后的学修生涯中,牢记爱国爱教、学无止境、行无止境,在以后的学佛道路上知行一如、勇于担当,为佛教的发展贡献出一份力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统