当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
镇海区民宗局召开专题会议学习省第六次民族团结进步表彰大会精神
来源:镇海区民宗局  |  日期: 2020- 07- 03   字体:[ ]  |  【返回】

6月30日下午,宁波市镇海区民宗局召开专题会议,传达学习车俊书记在省第六次民族团结进步表彰大会的讲话精神。镇海区委统战部副部长、区民宗局局长蔡国强主持会议,全区各镇、街道统战委员和区民宗局全体干部参加会议。

会议指出,当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,此次车俊书记在省第六次民族团结进步表彰大会的讲话,为我省各民族团结进步,共同参与建设“重要窗口”指明了方向,凝聚了力量。全区民宗干部要深刻领会车俊书记的讲话精神,认真贯彻党的民族政策,进一步坚定奋发努力、创新实干的信心和决心。

会议要求,各乡镇、街道要以全省民族团结进步表彰大会为新的起点,提高政治站位,全面准确把握车俊书记讲话的精神实质,汇聚民族团结进步创建工作的强大合力。要以创建全国民族团结进步教育基地和省市民族团结进步示范单位为重要载体和有效手段,促进各民族交往交流交融,提升民族团结进步工作水平,不断开创镇海民族工作新局面。要广泛凝聚全区各族群众力量,不断画大民族团结奋进的同心圆,为镇海建设“港口强区、品质之城”做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统