当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
慈溪市应莫陈基督教堂开展反邪教培训会
来源:慈溪市民宗局  |  日期: 2020- 09- 07   字体:[ ]  |  【返回】

9月1日,慈溪市应莫陈基督教堂开展反邪教培训会,慈溪市政协委员、慈溪市基督教“两会”秘书长诸红军牧师受邀进行授课,应莫陈基督教堂管理组织成员及部分信教群众代表参加培训。

培训会上,诸红军就邪教的表现形式、本质特征及危害进行讲解,深入细致地讲授了反邪教法律法规、本地发生的典型案例等,让参加培训人员深刻了解邪教“反人类、反社会、反科学、反政府”的真实面目,引导他们在今后的生产生活中,努力提升防范邪教的能力,避免被邪教的花言巧语所蒙骗,遇到传播邪教的,要做到“不听、不信、不传”,并主动向公安部门报告。

通过培训,大家纷纷表示以后要增强法治观念,坚定纯正宗教信仰,同时要做一名反邪教的义务宣传员,在日常生活中向广大信教群众宣传邪教的危害,为筑牢宗教活动场所反邪教防线、维护社会的安定贡献一份力量。

1.jpg

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统