当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
慈溪市委常委、统战部部长张红军赴新浦镇调研宗教工作
来源:慈溪市民宗局  |  日期: 2021- 01- 12   字体:[ ]  |  【返回】

近日,慈溪市委常委、统战部部长张红军赴新浦镇调研宗教工作并进行了座谈,新浦镇党委书记戎渭泗等领导陪同调研。

在座谈会上,张红军详细听取了新浦镇宗教事务规范管理、疫情防控、消防安全等各项工作开展情况,并对新浦镇宗教工作予以肯定。张红军要求,当前国内外疫情形势依然严峻,新浦镇要严格按照省、市冬春季疫情防控工作的要求落实各项工作措施;要落实属地管理责任,严格管控,责任到位,确保宗教领域安全稳定。

张红军指出,新浦是宗教工作重镇,要坚守宗教工作底线,夯实宗教工作基础,充分发挥村干部、网格员、“三人驻堂”小组及宗教协管员的作用,落实责任,细化考核,不断提升宗教工作水平。

说明: D:\2021年民宗\信息工作\信息上报\1月\慈溪市委常委、统战部部长张红军赴新浦镇调研宗教工作\1.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统