当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
宁波象山县委理论中心组组织学习宗教理论与政策
来源:象山县民宗局  |  日期: 2021- 01- 05   字体:[ ]  |  【返回】

12月31日,宁波象山县委召开理论学习中心组学习(扩大)会议。象山县委理论学习中心组全体成员,县直及驻象垂直管理各单位主要负责人和镇乡党委(街道党工委)书记参加会议。象山县委常委、宣传部部长应建勇主持。

说明: 微信图片_20210104122718.png

会议邀请浙江省社会主义学院教研部副教授和杭州师范大学马克思主义学院教授,分别作《新时代中国特色社会主义宗教理论与政策》和《新时代意识形态安全与反邪教治理》专题讲座。两位专家以独特的视角、丰富的例证深入浅出地讲解了新时代中国特色社会主义宗教理论、意识形态安全与反邪教等知识。讲座站位高远、内容丰富、生动深刻,包含了理论高度和具体方法,为象山县宗教事务管理、意识形态安全维护、反邪教工作提供了很好的启示和指导作用。

说明: 微信图片_20210104122711.png

会议要求,全县上下要切实做到认识站位再提高,责任落实再强化,工作合力再凝聚,以此次学习为契机,学深悟透、认真思考,扎实做好宗教事务管理、意识形态安全和反邪教等各项工作,为“聚力一二五、奋力上台阶”创造良好发展条件。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统