当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
宁海县委常委、统战部部长娄黛敏带队检查全县宗教活动场所安全工作
来源:宁海县民宗局  |  日期: 2021- 01- 06   字体:[ ]  |  【返回】

近日,宁海县委常委、统战部部长娄黛敏带领县公安、消防、民宗、街道人员对城关天主堂等全县重点宗教活动场所进行了安全检查。

娄黛敏向各场所负责人详细询问了元旦春节期间活动安排和安全工作情况,对场所的疫情防控、消防设施、安保措施、人流管控、用火用电、食品安全等进行了全面检查。娄黛敏指出,全县宗教活动场所要认真落实冬春季疫情防控的各项具体举措,高度认识安全工作的重要性,提前做好安全应急预案。要强化值班管理,切实做到严密组织、细致安排、各负其责,发现隐患依法及时妥善处置,始终确保宗教领域安全有序。

说明: 12.21娄部长带队检查.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统