当前位置:首页
> 民宗动态 > 工作动态
宁波市民宗局召开干部荣誉退休座谈会
来源:办公室  |  日期: 2021- 02- 10   字体:[ ]  |  【返回】

2月9日下午,宁波市民宗局为一级调研员马民建同志召开荣誉退休座谈会,市民宗局党组书记、局长金黎萍等局级领导、相关处室负责人参加座谈会。

会上,金黎萍为马民建同志颁发了退休证并赠送鲜花,感谢多年来他为宁波市民族宗教工作所付出的辛勤努力,祝愿他退休后的人生更加健康快乐、幸福美满、丰富多彩。同时希望他离岗不离党,退休不褪色,继续关心支持局里的各项工作,积极发挥自身优势特点,献计出力;继续为宁波的经济社会发展作出积极贡献。

座谈中,马民建回顾了多年来的工作经历,谈经验、谈体会,展望全市民族宗教工作的发展前景,并对党组的关爱和全体人员的祝福表示感谢,同时表示要在今后的生活中坚持以一名共产党员的标准要求自己,继续发挥余热。

说明: C:\Users\admin\AppData\Roaming\DingTalk\45079314_v2\ImageFiles\7465377\3940180471_30291431350__DSC1245_edit_346395446163809.jpg

 

说明: C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6c412aa2889c93588ff2d40f671c92b.jpg


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统